Cara mudah Update Status Facebok Via | Melalui Blackberry smartphones App walaupun gaK pake BlackBerry

Diposting oleh budi santoso pada 08:00, 11-Des-12 • Di: Facebook

Assalamualaikum sob..maaf ye jarang nongol...lagi bnyak kerjaan nih biggrin kalini ane mau ksih tw cara paling mudah update status via BB... hmmm Pernahkah sobat sobat skalian melihat update-an status facebook yang dibawahnya terdapat keterangan “melalui Facebook for Blackberry” / “melalui Blackberry” ??? ketika ada keterangan tersebut maka mungkin pikiran kita orang atau kawan tersebut sedang meng-update statusnya lewat aplikasi blackberry. Ternyata bisa juga hal tersebut salah dan tertipu oleh akal-akalan apllikasi biggrin…. Atau mungkin anda pernah menggunakan atau tahu aplikasi untuk meng-update status biar terlihat dari blackberry namun ketahuan kalo itu merupakan akal- akalannya aplikasi. hm .. , buat yg mau coba saya buatkan aplikasi bagus untuk update status yang memang sangat terlihat asli seperti update via blackberry betulan. jika anda pengen mencoba untuk gaya-gayaan atau ngerjain teman anda lgsung aja KLIK DISINI dan meng update status blackberry ...slamat menikmati..haha smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "Cara mudah Update Status Facebok Via | Melalui Blackberry smartphones App walaupun gaK pake BlackBerry"

bazarandespal pada 02:27, 12-Des-12

ok sob,tq...info nya

budi pada 13:51, 13-Des-12

Okayy...sob, thnx udah mau brkunjung di gubuk ku yang jelek biggrin

ijonk pada 06:45, 10-Apr-13

mkasih sob,,,dh brbagi info ny,,,
slam knal aj,,,,

Budi bachdim pada 23:26, 10-Apr-13

@ijonk, okeshipp gan... Thanks dah mampir smile

Herlyna Angraini pada 08:21, 19-Apr-13

.

Asep sendiri pada 06:04, 23-Apr-13

Hay

Iieyrha pada 02:45, 06-Mei-13

san9at membantu.. thank'z ya smile biggrin

Budi bachdim pada 13:45, 08-Mei-13

@Iieyrha, ok... ☺

wildan pada 16:59, 12-Mei-13

(•͡˘˛˘ •͡)"" curiga ‎​‎​‎​‎​(•͡˘˛˘ •͡)""

yusi aulia rusma pada 14:21, 22-Mei-13

cinta itu gk penting bagi saya mah. hmmm smile

Janssens simanjuntak pada 12:01, 24-Mei-13

pusing

Malam ynk indah. . . . . pada 15:14, 24-Mei-13

123456

zahri pada 13:35, 28-Mei-13

thanks br0w..!!biggrin

wulan pada 14:34, 01-Jun-13

hiiii

Alwie pada 14:58, 10-Jun-13

suksess okeee,,,
pertahankan blog inie sobb

Budi bachdim pada 10:06, 14-Jun-13

@Alwie,
okee kang, thanks biggrin

Abil Nabila pada 12:56, 15-Jun-13

Thank's Gan ..

Budi bachdim pada 13:50, 15-Jun-13

@Abil Nabila,
oke.. yourwelcome xD

aldie pada 12:44, 25-Jul-13

bb ok lah

octakittcejatienabilaholicjeketyfourtyeight pada 05:06, 07-Agu-13

MINAL aidZiN WaL FaIdZiN yo SoBBBbb <br /><br />
<br /><br />
MoHon MaaF lAhiR daN batiN .. <br /><br />
<br /><br />
<br /><br />
WAlaupuN kite gE sAling KenaL , TaPi AnE cuMa mAu ucaPin lEbAraN .. <br /><br />
<br /><br />
<br /><br />
by: octakittycejatienabilaholicjeketyfourtyeight , <br /><br />
<br /><br />
<br /><br />
<br /><br />
@jakarta ciliwung selatAN..

sastroeliacintahellokittyakanselalumenjaganamabaikSMP N 1 ISLAM Jakartta sampemati pada 05:17, 07-Agu-13

thanks ye gan


Ech kite kenalan dulu yuk??

Gue dari jakarta selatan
Umur 13 tahun
Sekolah di smp negeri 1 jakarta selatan ..

Minal aidzin wal faidzin ye ..

Oh iya nama gue octalia , sring dipanggil sastroe .. Hehehhehe ...



Mana inizial kallian .???



smile

Risma Cahyani pada 07:00, 11-Agu-13

thanx smile ea !!
n lam kenal buat smw.a smile

Risma Cahyani pada 07:04, 11-Agu-13

tq guys smile

f0ll0w twitter q d0nk @rismacahyani4 ntar q f0llback thanx wink

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)